Жизнь научит

Нам говорят, что жизнь научит,
Когда ученье не идёт,
Но а она нас только мучит
И бьёт, так больно, дура бьёт.
Чуть, что не так, опять подножка,
Глядишь и ты уже под ней
И колошматит так, что тошно,
Тут вспомнишь про учителей,
Но... Что бы там не говорили,
За битого то двух дают,
Мы здесь Америк не открыли,
Так повелось и их лишь чтут,
Хотя в теории, конечно
Мы можем верх порою брать,
Но опыт, опыт, если честно,
Сильней теорий тех в сто крат!


Рецензии