Тихий шорох лап кошачьих

Тихий шорох лап кошачьих
Слышен в комнате, во тьме.
Я сегодня поишачил,
Не мешай мурлыка мне.
Дай поспать, не лезь в кроватку.
Есть же кресло, есть тахта.
Отдыхается там сладко
И собакам, и котам.
Так что брысь, и не надейся
Спать под боком у меня.
Я же даже не разделся.
И в ближайшие три дня
Так же буду недоступен
Для бессовестных котов,
Как и курочка, что в супе.
По прошествии зато
Прикуплю весьма полезный,
Твой любимый китикет.
Всё давай, шуруй на кресло,
На кроватке места нет!


Рецензии
Ну, конечно! Мы поверим-
На кроватке места нет!
Только кто-то на кроватку
Приглашал жену в обед!

Татьяна Уляшева 2   22.07.2019 09:04     Заявить о нарушении
Там она лежит и ныне.
Эта самая особа.
Были днём мы озорными,
А теперь устали оба...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   22.07.2019 09:32   Заявить о нарушении