Ветра бунтуют 2008

Ветра бунтуют
на сабантуе,
опять по небу
несутся вскачь
и надо мною
они луною
играют снова,
гоняют мяч,
напрасно грежу
я тишиною,
но ты так горько,
душа, не плачь,
всё слезы вытри 
и горе спрячь
и улыбайся вслед
ветрам хитро,
зря не печалься
и жди удач,
решишь ты ворох
крутых задач
и все сомненья
осилишь в спорах,
и вдруг не скиснешь,
как будто творог,
ветра бунтуют,
ведут свой матч,
они лютуют,
гоняют мяч...          ,
   


Рецензии