Телевизор vs холодильник

Вы клеймите холодильник?
Чем он Вам не угодил?
Он - продуктов всех хр
анильник!-
Верой- правдой Вам служил!
А несчастный телевизор?-
Просвещает,серых,нас!
Добросовестный провизор!-
Строго взвешен каждый час!
И усач там и Володя
( Ну,конечно,Соловьёв!)-
Их народ- то любит,вроде...
Ведь клеймят же холуев!
А ещё Вы замахнулись
На святое- интернет!
Вот представьте:Вы проснулись,
А И-нета больше нет!-
Вот когда мы все завоем:
Ни Стихиры,ни знакомств!
И ни чтения запоем
Сплетен,что приносит пост!
Так что,милый мой,оставьте
Все уже ,как есть оно!
А жену свою отправьте
За пивком или в кино!

Это экс на одноименное ст- е А. Мазепова.


Рецензии