Показалось

Показалось жил я между делом,
Промелькнуло многое кругом.
Что-то сердце сжалось, заболело…
Не о мимолётном и пустом.

Лёгкой жизни мне не получилось…
Для себя не нужно без других.
Хочется, чтоб вместе всем сложилось -
Дружно, как хороший стих.

В одиночку как-то бестолково,
Даже, если дело на века.
Даже, если дело это ново,
Всё равно зелёная тоска…

Состраданье, сопереживание,
Радость встречи и пожатье рук…
Вечно в человеке ожиданье
Тех минут, что дарит тебе Друг.


Рецензии