Если не дает

Вдохновение Елена Москвина 4 и Элиазар Скляр 9

Елена Москвина 4
-"...С девушкой знаком уже пять дней..."
-"Я надеюсь переспал ты с ней?"
-"Нет,мы лишь друзья...Вот так решили!"
-"Вы дня три уж,как передружили..."





***
Если с девушкою ты
Только дружишь, но не спишь
Значит ты от нас дружок
Что-то про нее таишь,
Может дева холодна
Или что-то с тебя ждет
Почему тебе она
Так упорно не дает ?

Выход один :

Хорошенько ты усвой :
У ней что-то с головой.
Ежели ты не баран
Дистанцируйся , братан

22.07.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Без жизни большой половой
Не надо нам дружбы такой.

Слава Генийталин   22.07.2019 08:44     Заявить о нарушении
Ты подруга принцип сей усвой:
Дружба укрепляется п... !

Элиазар Скляр 9   22.07.2019 13:20   Заявить о нарушении
Просто перлы!!!

Олег Зайцев 4   23.07.2019 21:24   Заявить о нарушении