На террор в Ницце...

Эльвира Игоревна

Скорбим.....

Как можно убивать людей,
Какое варварство, доколе?
Мир будут снова сотрясать
Чудовищные пашни крови.
Кто право дал тебе, террор,
Ничтожный выкормыш "свободы"
Вновь убивать простой народ,
Оскалив пасти волчьей своры.
Сегодня мир стал, как дитя,
Из дома страшно стало выйти,
Горит земля, горька слеза,
И зло гуляет терроризма.
Ему неведом Божий глас,
Он ад, ползущий по планете,
Он подлый, дикий, страшный, враг,
Всему, живущему на свете...

15.7.2016.


Рецензии
Спасибо за память и неравнодушие, Эльвира Игоревна!

Маргарита Шелешко   02.10.2019 08:01     Заявить о нарушении
Стих написан Эльвирой Игоревной на 2 день после события 14.07.2016 г.

Маргарита Шелешко   02.10.2019 08:03   Заявить о нарушении