Год собаки

Промчался год, конечно жаль,
В душе и сердце...боль,тревога!
Ветра уносят вдаль ...печаль...
А!...Мы подводим псу-Итоги!

Мечтаний много не сбылось,
Погас огонь...тепла...надежды!
И! Как, и раньше...повелось.
Всё попадает в мир...безбрежный!

Не всё исполнил...этот год!
Мы обижаемся за это,
Был полон он...своих забот...
Да...уж и песня его...спета!

Зима промчалась и весна,
За горизонтом скрылось...лето,
Наверно в рыжих красках...сна,
Поют...Собачие...куплеты!

Внезапно Осень!...Как, лиса!
Подкралась, тихо, незаметно,
Багряной звонницы краса,
Великолепна и прелестна!

И! Вот декабрь...как, Барин тоже,
Узоры шьёт нам вновь и вновь,
В дохе старинной пригожей,
Даруя Зимнюю...Любовь!

Вот так  промчался год...Собаки!
Стрелою длинной пролетел,
Он по указу...Зодиака!
Всё сотворить...нам не успел!

Закончен год!...А! Мне всё жаль...
Судьбу!...И! Жизнь!...Свою...дорогу!
Но, я смотрю с надеждой...вдаль,
Где ждёт...содействие...от-Бога!


Рецензии