Мышь

А за шкафом
Скребётся мышь,
Чем громче дышишь,
Тем она тише.

А на душе
Скребётся мышь,
И чем ты выше,
Тем лучше слышно.

А за шкафом
Скребётся... зависть,
Не тонет корабль
И мыши остались,

А на душе
Скребётся зависть,
И пусть всё классно,
Но завидно малость.


Рецензии