понимаю...

понимаю Герострата!-
я-чуть- тоже "Герострат"...
красоты хотел когда-то,
да "завистники"- не спят!
сам себя теперь я рушу,
словно сам себе же- мщу,
где- "душа"? подайте "душу"!
эй, вернись- я все прощу!
эх, Сикстинская капелла!
Микельанджеловский храм...
до сих пор не надоел нам-
пальцем деланный Адам!
злость моя- полыни горше!
как последнее- "спаси!"
не могу я жить так больше!
ну- "святых хоть выноси"!
это- Вий открыл мне веки,
чтоб- "по гребню- каждой вше"...
право есть у человека-
жить как хочет- "по душе"!


Рецензии