Тучка льёт свои слезинки

   стишки - потешки.

Тучка льёт свои слезинки.
Есть слезинки у Маринки.

Лучик Солнышка возьмём
И на помощь позовём.

Тучка, тучка, улетай!
Все слезинки забирай!

Станет Солнышко смеяться
И Маринка улыбаться.

Тучка хмурая ушла,
Все слезинки унесла.

08.07.2019.-ЛЕВ.


Рецензии