Не сложилось

 Вот бывает так порой:
 я проснулся сам не свой
 и хожу как заводной -
 ждет меня свидание с тобой!

 Люди, люди держите, держите меня!

 Да, тебя я ждать устал
 и никак не ожидал,
 я уже не вспоминал,
 но телефон поймал такой сигнал:
                смс-ка от тебя -
                не могу жить не любя,
                приезжай я жду тебя,
                я теперь твоя, твоя!

 Люди, люди держите, держите меня!
 Люди, люди держите, держите меня!

 Происходит что со мной:
 я беру букет большой
 и лечу к тебе домой.
 Здравствуй, я скажу тебе, я твой.

 Люди, люди держите, держите меня!

 Но чем ближе к дому я,
 в голове идет война -
 подсознанье шепчет: зря
 лечу сюда я голову сломя!
                В мусорке лежит букет,
                смс-ка ждет ответ,
                но меня уже здесь нет.
                Я свободен - весь сюжет!

 Люди, люди держите, держите меня!
 Люда, Люда, прощай, прости меня...
               
                Виновата ты сама -
                мой огонь любви зажгла
                и тушила как могла.
                А теперь сиди одна!

 Люда, Люда, прощай, не жди меня...
 Люди, люди держите, держите меня!
 


Рецензии