Мне бы в вольный край

Мне бы в глушь да тишь,
Где размерен ход,
Где ты крепко спишь
Под шуршанье вод.
Где леса бескрайние
Волшебством манят,
И рассветы ранние
Красотой пьянят.
Мне бы в вольный край-
В царство высоты,
В царство птичьих стай.
Где ручьи чисты,
Дарят жизнь и вновь
Ускоряют бег.
Где без лишних слов,
Будто первый снег,
Накрывает радость.
И волной "Живу!"
Наполняет благость.
Здесь я не в плену.


Рецензии