Пока ты колесил в пустых маршрутках

Пока ты колесил в пустых маршрутках,
Я путалась в лианах вещих снов
И сердце отдавала на раскрутку
Отчаянью, ворча, как старый сноб.

Пока ты отдавался без страховки
Амбициям и страсти натощак
И дерзко набивал татуировки,
Я силилась немых перемолчать.

Пока ты "рисовался" у кофеен
С отсутствием таланта рисовать,
Я становилась в горести чернее
Душой, чем безутешная вдова.

Пока твоя хандра была "на стиле",
Я вспарывала взглядом темноту,
Страдая от любовной булимии.
Мне трон был забронирован в аду!

11.07.2019


Рецензии