Сама близость существует в имени твоём

Сама  близость  существует в имени твоём.


Летним  вечером,  как я  хотел,  что  б  меня  обманули…
Совсем  по  имени не  зная  вас.
Сложнее  стало  подчиняться грёзам  в  жарком  июле…
Когда,  уже  ни  что.  Не  связывает  нас.



Мы   связаны. Преступное  соитие  любовников обоих…
С  кем  ранее  я  был.  С  горы  у жонок  параллельно  нарастает  снежный  ком.
И  что  же  видим в  отношениях  убогих…
Мне  скажите.  Голосить  о  чем.




  Когда,  на жизненном  пути  всё  растеряют…
В  запале  чувство.  Снова  выглядит  смешно.
О  минах  на  пути  заложенных  все  знают…
И  всё  одно  идут.  Хоть  это   страшно  далеко.


Сфинкс.  В  представлениях женщина  будь то…
Мираж пустыни.  Созданный  песком.
Когда  времени  мало.  Последнюю  нежность не  спутать…
Сама  близость  существует  в  имени  твоём.




Скажу  не  лукавя.  Я  многое  видел…
Но  и  ответил.  За  всё.
Надеюсь,  что  вас  не  обидел…
Утром  руку   свою  убирая.  Занемевшее  плечо.


Рецензии