Ты не из тех

Нет! Ты не из тех, кто всё переосмыслит,
Кто осознает, что когда-то был не прав!
Твоё молчанье, словно в сердце выстрел...
Мать говорит, виной - отцовский нрав.

А если ты поймёшь, то слишком поздно,
Когда уж ничего не изменить,
Ты взгляд свой обратишь к холодным звёздам,
У них ответ найдёшь: "Как дальше жить!"

Ты не из тех, кто жизни суть постигнет,
Где свет, где тьма и где вода,
Черт на закате дней твоих хихикнет,
Что за спиной твоей таился все года.


Рецензии
Александра,мне этот стих понравился за описание характера человека.
Остальные,что прочитал тоже положительные. Добра и успехов во всём.
C уважением Николай.

Николай Прохожий 2   29.09.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Николай!

Александра Лиса   30.09.2019 06:04   Заявить о нарушении