На сохранение

Нет тебя и мне край
Только не исчезай
От меня в никуда
Жизнь течёт как вода
Между пальцев быстрей
Между пальцев в песок
С ускорением дней
Летит пулей в висок
Вода – решето
Встречался – не то
В мелочной суете
Они были не те
А ты та, а ты та
Ты подходишь мне всем
Жизнь моя пустота
До тебя, а затем
Смысл и наполнение
Ты моё вдохновение
Ты ложись без сомнения
На что? На сохранение
Вау! Простое решение
Куда? На сохранение
До скончания лет
Без тебя жизни нет
Как я жил до тебя
Никого не любя?
Вода – решето
Встречался – не то
В мелочной суете
Они были не те
А ты та, а ты та
Ты подходишь мне всем
Жизнь моя пустота
До тебя, а затем
Жизнь моя пустота
Без тебя жить зачем?


Рецензии