В приюте пауз

Я не живу, а существую,
Пытаясь обмануть свой день.
Я жду, страдая,ночь глухую,
Как путник ждёт,порою,тень.

От суеты, от дрязг забиться
Стремлюсь я в сонный уголок.
В объятьях тьмы души крупицы
Сольются в сладостный поток.

В приюте пауз быстротечных,
В тиши,расслабившись до слёз,
Строфой ласкаю гул сердечный
И утешаюсь миром грёз.


Рецензии