***

Днём,и ночью
Всё обитаешь в моих  мечтах
А вдруг придёшь, и станешь явью
Желанной моей, и лишь во снах

Я с тобой, мы друг друга
Любим так же сильно, а на деле
Лишь пустота, наша обитания среда
Пуста, мы далеки от нас, и в теле

Твоём бродит дух чужой, не нашей любви
Искромётной, которая страстно зажглась
Чувства остались, но дотла сгорели
От былой любви лишь имя да пепел остались...


Рецензии