Страна туманов

После серии обманов,
Оскорблений и обид -
Хочется в Страну туманов,
Где Создатель - первый гид.

Зодолбали эти идиоты,
Жизни бедным никакой.
Мол, терпите, но не терпят годы,
Не стоят на месте - там смотри покой!

Только как добраться в область
Без турбулентности и катастроф?
У нас забыты честь и доблесть,
А законы - "между строк"!

Да, пожалуй не добраться,
Как бы сам не захотел.
Потому приходится скитаться,
Лишним быть - не у дел.

Надоело быть терпилой,
Но удел наш - до доски страдать.
Не получится и силой,
С этими подонками кончать!!!


Рецензии