Принцу

Мне сон теплый снился о том, как мы вместе
Стояли на крае большого обрыва.
Обнял меня, чтоб удержавшись на месте
Я не соскользнула от нервного срыва.

Поймал в кустах птицу, она полюбила
Нежнейшие руки твои, вот бы мне в них...
Ты отпустил, лишь расправила крылья,
но на свободу с ней не полетела.

И есть вроде юноша в мыслях тяжелых...
Он лишь в голове, а ты в моем сердце.
Когда с ним горим - ухожу обоженая,
С тобой в огне нежности хочется греться.

Мне снова сон снился, теперь про него:
Как волком громадным стал ночью беззвездной,
Бежать не могла, мне вдруг ногу свело,
Набросился на беззащитную грозно!

Мой воин, защитник, всегда со мной рядом,
Но как мне сдержать свои чувства к тебе?
Прожигаю я тело твое своим взглядом,
почувствовать б губы на шее твоей...

А что, если вдруг я внезапно сорвусь
И, не побоясь оказаться неверной,
Со всей накопившейся страстью вопьюсь
В твои губы маняще невинные?..


Рецензии