не хочу и не буду

Очень сложно заманить, подкупить
ангелов в этот мир из рая и даже ада.
Нет здесь многого не купить,
не услышать, не полюбить
И надо работать, знаю.

Но не хочу и не буду..
отказавшись от вашего сюжета
всем раздав по главе, по лету.
Поиграйте как сможете, мне бы
пережить эту жизнь, как небыль.
не родить.


Рецензии