В этом ты весь

Кто ушёл первый
Не так важно
Берегу нервы
И вальяжно
Пожму плечами
Спросят подруги
Судите сами
Пусты потуги
Нас помирить
Уже не склеить
И надо жить
В лучшее верить
Не надо слёз
Да не вопрос
Решила твёрдо
И ушла гордо
Ты там одна
Я один здесь
Ты один здесь
В этом ты весь
А чья вина
Ты там одна
А здесь а там
А решай сам
Решай сама
Свела с ума
Решай сама
Сошла с ума
Кто ушёл первый
Все бабы стервы
Всё надоело
Осточертело
Спросят друзья
Как ты и я
Скажу по чести
Уже не вместе
Не примирить
Уже не склеить
Неделю пить
Потом похерить
Бухать – гулять
На всё плевать
Тебя забыть
Тому и быть
И разлюбить
На всё забить
Ты там одна
Я один здесь
Ты один здесь
В этом ты весь
А чья вина
Ты там одна
А здесь а там
А решай сам
Решай сама
Свела с ума
Решай сама
Сошла с ума


Рецензии