На Боровском тракте

На шляхе МурАвском, познал жизни вектор,-
Купил XP Deus - металлодетектор.
Дирхемов кадушка, но это азы...,
Привет всем от Теребердея Мурзы.
На Боровском тракте поднял я корыто,
Хотя там давно уже всё перерыто.
Но вы не жалейте меня, будьте злей,
Там было три тысячи царских рублей.
На тракте Калужском, горшок, но пустой,
Да ты не печалься, он был золотой!
Но всё это шутки, от пробок проблемы,
Любили спиртное..., и любят (не все мы!)


Рецензии