Пахнет дождём

Жарко. Пахнет дождём,
Муравьи зарываются в кучи.
- Погоди, переждём,
Над селом собираются тучи.
Прижимаясь к земле,
Пернатые стайкой летают.
В неземной тишине
Листья покой обретают.
Мы в стогу, мы вдвоём.
Вместе прячемся от ненастья.
Каждый думает о своём.
А ведь нас нашло уже  счастье!


Рецензии