злободневное...

Злые зомбомассы, злые зомбомассы,
Себя сами давят, злые зомбомассы...

В наше время рот не разевай,
Зомби лезут- дай, дай, дай, дай, дай...
Если начал делать ты добро,
Они рушат всё к чертям назло..

Злые зомбомассы, злые зомбомассы,
Себя сами давят, злые зомбомассы...

Свой нос - суют повсюду и везде,
Что творишь, зачем, чего и где..
Жрут любовь и высирают зло,
И хотят, чтоб им всегда везло...

Злые зомбомассы, злые зомбомассы,
Себя сами давят, злые зомбомассы...

Детям мозг выносят в школах ерундой,
А потом не могут справится с бедой,
Утешают себя дымом и жратвой,
И говорят, что президент у них Ацтой!

Злые зомбомассы, злые зомбомассы,
Себя сами давят, злые зомбомассы..


Рецензии
Да! Костя!
Много у нас ещё зомбомасс!
Всего тебе доброго! Нина.

Нина Долгань   06.02.2021 07:06     Заявить о нарушении
Часики правду ложью кривят,
Делают зомби из милых ребят,
От солнышка тень хотят оторвать,
Поставить в сознании навеки печать...

Спасибо, Нина!
Взаимные пожелания!
И будте осторожны, зомби повсюду...)))

Костя Наумов   06.02.2021 09:30   Заявить о нарушении