Я плакала во Сне над младшей дочкой...

 http://stihi.ru/2023/12/08/2144


        * * * * *
          /Из рубрики: ближе к Народу/

Я плакала во Сне над младшей дочкой;
Которой вовсе нет уж у меня...
Как с дерева слетают лепесточки,
Как поле высыхает от Огня, -
Так вовсе не уж больше и меня.

Все матери, когда-то нас теряя,
Любви забыв отчаянья и боль...
Так и живут, изгнанником из Рая)))
И явят Пепел....внешнею, собой!!!
Вот это есть - та самая Любовь.

........................

А дочки не желают возвращаться)))
Поддерживают - только сыновья....
Настал момент, наверное....- ПРОЩАТЬСЯ!!!
И улетаю в Память Жизни я.
Пусть точит всех покинутых...Злой Яд)))

Пусть, улыбаясь, беглецы найдут все -
Пристанище покинутой Души.....
Всех матерей-дурёх; в своём беспутстве -
Окольных мыслей....что наш Век вершит:
Ведь Шар земной - ДОРОГАМИ  ПРОШИТ.


/пятистенка получилась ххаахха/

          С теплом, всех лю!!! А ну, не киснуть у меня)), знаю я вас всех.






.....................






*Случай из жизни, в назидание!

Сестра с сестрою спор вели...
И ненавидели друг друга:
Не поделили... и кляли
Здесь каждый куст малины грубо, -
Что, ишь, - достался он не той!!!
Но следуй истине простой:
И - пощади.... не позавидуй,
Избегни зла и - кровь корриды
Не потревожит пусть тебя.
Но младшая корит... и взгляд
Таит предсмертного мгновенья -
Удачной мести. Загубя
Дитя у старшенькой.... и тенью
Всё следует за ним, скорбя
По тем несносным злым потерям
Услады сердца своего!!! -
Когда сестра в командных треньях
Победу вырвала.... Ногой
Захлопнув каверзную дверцу
Делёжки счастья своего.
И вышла с прибаутком в  сенцы, -
Вновь насмехаясь: ничего!!! -
Перетурбаций переварят
Занудства гнилостную смесь...
И перебьются, отоварив
Желаний скудных первых взбесь.
На то сестрица промолчала,
Кудельно косу теребя.
Так отомстить сестре пыталась, -
Чтоб та загнулась.... бья в набат
У нескончаемого горя!!!
И дочку ейну заманив
В нужник вонючий и помойный -
В нём куклу дочки утопив.
- Смотри, рука!!! Нагнись пониже.....
Малышка слушалась, любя.
Толкнула гадина ту в жижу,-
Вниз головой.... дерьмо хлебать.
...........................
...........................
Вот так, по-правдешном сказаньи,
В любви покорной и земной -
Малютка-ангельчик спасает
Мир двух сестёр между собой.
.. Таких историй нам не счесть всех!!!!
Но будем волю соблюдать.
Освободив из сердца бесов....
Друг дружку станем - понимать.

                Лю..


Рецензии