Танцевало на губах слово извинение

Танцевало на губах слово извинение
Я поймать его не в силах за одно мгновение…
Мне хамят, я : Извините , так уж получается -
Сожалею я об этом, только поздно каяться…

Без вины , но виновата и душа стреножена
Говорят : ума палата, а судьба ничтожная…
Кто-то сильно постарался: кровоточу ранами…
А мечты все остаются самыми желанными…

Голова моя седая , годы все под горочку…
Не смогла жизни экзамен сдать я на пятерочку…
Но не хочется сдаваться, может и получится….
С прошлым навсегда расстаться – на ошибках учатся


Рецензии