Игра в бисер

С каждым днем все больше ощущение,
Что мы все в одной большой игре.
И всё твоё сложившееся мировозрение,
Не более, чем трюк у кого-то в рукаве.

Слепо берем подсунутые роли,
Играем лучше, чем любой актер кино.
Растрачиваем попусту свою волю,
На вещи, которых вовсе быть не должно.

Все это большой розыгрыш ума,
Ты думаешь это упражнение независимое?
Когда поймешь будет поздно и тогда,
Сломаешь эту доску Игры в бисер.


Рецензии
Рано или поздно об этом задумываешься.
Написано точно.
Люблю Гессе.)

Татта Дзалатти   20.08.2019 11:53     Заявить о нарушении