Молю сей миг продлиться до конца..

Да,именно о вас,мне снятся эти сны,
И вы играете на нервах менуэт,
И в лицах проходящих,вновь,не вы,
Пусть,в нашей связи смысла вовсе нет..

Но так вы душу чуете мою,
И обнимаете словами,как никто,
Что я срываясь,пёрышком лечу,
Забыв себя,не застегнув пальто..

И попадая в паутину рук,
Я расслабляюсь в них,и не дыша,
Я слушаю витиеватый стих,
И расправляется измятая душа..

И знать,что я такааая и для вас
Я неизведанная сказочная высь,
И вы боялись мне признаться"was ist das",
И до меня,была бессмысленною жизнь..

И ваш портрет,что рисовала я,
Совпал до черточки,до мимики лица,
Безмолвно выдыхаю..."я твоя"..
Молю сей миг продлиться до конца..

И не хватало света и тепла
Моей души прозрачно-кружевной,
И я себя,для вас всегда несла,
Мой сложносочиненный и родной..
экспромт


Рецензии