Пришла в мой сон

Пришла в мой сон, когда не ждал
Виденьем легким и красивым,
Об эотм сне всю жизнь мечтал,
И в нем я был таким счастливым!

В нем ты смеялась и шутила,
А я смотрел и не дышал,
Ты все чего-то говорила,
А я никак не понимал

За что мне это наважденье
Сейчас даровано судьбой.
Побудь со мной еще мгновенье,
Мой светлый ангел неземной.


Рецензии