Играют в классики детишки

Играют в классики детишки
Со смехом по земле снуют
Забросив с мудростями книжки
И шум в округе создают

Хоть нам приятно, но досадно
Что где-то там снуют ребята
Туда, сюда, опять, обратно
Что жизнь ушла и нет возврата

Как грустно, детство уж пропало
Ушли беспечные денёчки
А старость скучная настала
Поставив жирные на молодости точки


Рецензии