Комплекс Герострата. 21-22

21

Умеют женщины морочить,
Притворством, лаской в плен нас брать,
Не дай мне, бог, их опорочить,
Ведь и мужчины им под стать.
Змеёй за пазуху вползают,
Любви им вечной обещают
(Пока другая не нашлась),
Но, смотришь, время пролетело,
Моложе птичка прилетела,
И к ней сквернавец сразу - шасть!

22

Зашёл у Сани ум за разум,
Никак задачу не решит:
Женился б, не моргнув и глазом, -
Успех, МИФЛИ к чертям летит.
Он птичку упустить боится,
Любой готов в неё влюбиться,
Уже влюблён в неё дружок.
Талантлива, умна, красива,
Скромна, мила, трудолюбива,
Дивчина- лакомый кусок!

См. продолжение


Рецензии