Он все привык доказывать делами

Любовь отца не передать словами,
Им сложно говорить люблю
Они привыкли все доказывать делами
И я как он, пустые разговоры не терплю.

Он научил меня как быть мужчиной
И показал как в этом мире жить,
Как надо через боль и силу
Свою семью от бед хранить.

Всегда он был со мною, за меня.
Но я лишь видел строгие, суровые глаза
И только старше став я понял что нельзя
Не став мужчиной мне понять отца.

И только начал узнавать
Я Папу своего совсем с других сторон.
И стал я меньше злиться, меньше лгать,
И добиваться все своим трудом.

Я слышал мало теплых слов в мой адрес от него
И разговоров по душам не помню между нами.
Но знаю, для него семья важней всего,
И знаю что он все привык доказывать делами.


Рецензии