***

Моя родина пахнет
 смородиной,
И углём, когда
В городе смог...
Кто то вместе
Отправился с облаком,
Ну, а кто то
Остался, не смог,
Свои корни с земли
Повыдергивать,
Позабыть про холмы
И кресты,
Как рисует всходящее
Солнышко, на бульварах
Резные мосты,
А на вдохе молекулой
Воздуха, наполняется
Силой душа...
Моя родина - пахнет
Особенно, так не сможет
Другая земля...


Рецензии