Когда была моя

Когда была моя, все было по-другому.
Я все иначе чувствую сейчас.
Любовь былую заслоняют горы,
Нам никогда в края те не попасть.

Что будет с нами я не знаю дальше.
Жизнь эта все же странная игра.
Мы только что с тобой шли по вокзалу.
Все думали, что вместе навсегда.

Я спрячу неуместные порывы,
Никому они ведь не нужны.
Я ничего не знаю о счастливых.
И в этом, знаешь, мы с тобой равны.


Рецензии