Глубинный океан чувств

Почему так тяжело?
За что такая боль в груди?
И снова бушует океан, всепоглащая вновь и вновь.
Твой разум, мысли и надежды
Так хорошо сокрыты в нем,
Но вдруг какой-то смеленький мальчишка
Решил в океан твой углубиться,
А бездна манет камнем вниз,
И снова хочется мальчишке всплыть.
Он смог себя спасти, влюблённый эгоист,
А девочка опять одна
И боль  ей скрежет душу.
Что же мальчик? Счастлив он?
Найти он счастье все же смог
И в новой девушке нынче утонув,
Спокойно жил, любил, сиял
А что же с маленькой малышкой?
Тонет ль милая?
И вот сменилась плёнка.
Сидит в саду убитая любовью.
Каков же сад?
Красивый лёгкий полисадник,
А в душе девицы печаль унылая.
Так что же здесь не так?
Ведь он благоухает и дурманит.
А если посмотреть её глазами?
Картина горькая и слезы режут глаз,
Ведь это обычный запустелый сад,
Но он спокоен, тих и свеж,
В нем есть все о чем она мечтать хотела,
Но все же снова  все не так...
И вот опять прибой большого океана,
 Он так зовёт и манет тайно
И вдруг поняв свою природу,
Она смирилась с океаном
И страстно принял он её в свои объятья.
И вот оно то дно,
В котором есть абсолютно всё!
Здесь нет тревог, проблем, печали,
Но есть покой, который так она искала,
Найдя успокоение души,
Смогла дышать, любить
И снова жить.


Рецензии