ночь коротка?

Ночь коротка
Утро скоро
Время река
А ты – её течение…
Беги, пока молода
Не стой на берегах
Видишь в ночи
Звёзды совершают
Свой вояж
- мерцают
И гаснут
В твоих глазах…
Соверши свой Вояж
Беги
Иди
Пари
Над тёмной водой
Реки
Будь собой…
- не стой!!!
*
©странник 


Рецензии