Почему у нас бедлам

 Прочитав стихотворение Надежды Шишовой "Зачем мы живём", решила написать своё...

    ***
Создавая нас, Всевышний
Позабыл сказать тотчас
Для чего Он это сделал
И заставил думать нас...

Ну, а думать за Него нам,
Как-то вовсе не с руки,
И живём мы, как придётся,
Вроде, все мы дураки.

На один вопрос ответив,
Всё понятно станет нам:
И зачем на свете люди,
Почему у нас бедлам.

Если ж нет у нас ответа,
Не понять нам никогда:
Жизнь свою зачем прожили,
И на что ушли года?!

Но живёт во мне надежда,
Что постигла я урок,
Выскажу не откровенно
Свой ответ. Он лишь намёк.

Мы пришли учиться сеять
И выращивать ЦВЕТОК*.
Не осилив Божью мудрость,
Пустоту пожнёшь ты в срок.

     Цветок- это Любовь. Мы должны учиться ЛЮБИТЬ и сеять в мире, в котором мы живём, Любовь.Только не надо секс называть любовью.


Рецензии
Хочется выразить Вам свою благодарность. Наталья, за думающий стих.
Прочел с интересом. Очень понравилось. Спасибо.
С добрыми пожеланиями и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   13.12.2019 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную рецензию.

Наталья Науменко   13.12.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.