ЖИТЬ...

Как же в сущности Мир этот мал

В безграничном просторе Вселенной.

Жизнь- отмеренный каждому дар

Упакованный в счастье, бесценный!



Как же в сущности жизнь коротка.

Быстротечна она, суетлива.

Только вместе, в руке-рука

Можно сделать Ее счастливой!



Как же хочется всё-таки жить,

Растворяя в себе закаты.

Жизнь любить и себя дарить

Всем друзьям, не врагам заклятым.



Как же Мир этот в сущности мал,

Как же быстро проносится время.

Если вдруг ты от жизни устал,

Трудно стало нести это бремя.



Вспомни кто ты, зачем пришёл!

И зачем для тебя всё это:

Солнце, звезды, прибоя шум

Заливные луга, рассветы...



Оглянись в тишине назад

Путь твой яркий, тобой наполнен.

Посмотри , ты увидишь взгляд,

Что одарит тебя любовью.



Только вместе , в руке-рука

Мы спасаем, любя друг друга.

Как же в сущности жизнь коротка

Как же хочется жить, подруга...



15.12.2016

(с)Наталья Иванкова


Рецензии