воспоминание

всю ночь по крыше крался дождь,
накрапывал нервозно,
но лета-так- не украдешь
и это- не серьезно...
летели тучи над трубой
и память "брали с боя",
и древнею дыша гульбой-
ночь пахла зверобоем...
но- слабый "привкус" сигарет
возник, исчезнув тут же,
...прошло не мало зим и лет,
а бездна в сердце- глубже...


Рецензии