Ошибка

Ну, вот дружочек дома.
Он, сидя на диване,
от своего смартфона
и глаз не отрывая,
прекрасно отдыхает.
А я пишу, рисую.
Он тихо злопыхает:
«Зачем же мне такую!?
Служанка ведь нужна  мне.
Легка и на помине,
без всяких притязаний -
со мною будет ныне.»
Вот место  той послушно
я  громко уступаю,
сказав  ей  простодушно:
«Какая ты  тупая!»
Пойду искать я снова,
беседа где роскошна -
служить и я готова,
рабою быть мне тошно.


Рецензии