В моменте

Красота в одном моменте,
Задержись, поймай его,
Краски сочные, как в киноленте,
Улыбнись, поймай их смело.

Посмотри сейчас в окно,
На асфальте белым мелом
Цифры для игры выводят дети.

Скачут, прыгают резвятся,
Из окна смотрю на них,
Так же хочется смеяться,
Жизни радоваться и улыбаться

18.07.2019 г.


Рецензии