След на песке

След на песке
Мимолетности знак
Скажет он мне:
Время временно так

Что против вечности
Есть две недели
Что быстротечно
Прошли, пролетели?

Волна на волну
Время накатом
Сквозь череду
Рассветов-закатов

В непостоянном
Пытаться ли стоит
Замок песчаный
У моря построить?

Думать не буду
О тщетности боле
Этому утру
Морю и соли
 
Брошу на память
След на бегу
Брошу и кану
Ждать не смогу

Песни послушай
Ранний привет
Вскользь тронет душу -
Было и нет

В мире из красок
Запахов, слов
В море прекрасных
Ярких следов

Мой невзначай пусть
Горе-следок
Пляж пропечатав
В море уйдет


Рецензии