Мы любили молчание мук

Фото из архива автора

Ты когда-нибудь думал об этом?-
Почему нам так сладко от сна,
В дождь ли, снег ли, метель.., нам поэтам,
"Нежность", "трепет"- не просто слова..

В непогоду души- нужна ласка,
Нужен близкий и преданный друг,
Может даже любовник. Обласкан
Будет каждый порыв наших рук.

Осень.. Скоро.. от тихой печали
Я в глаза твои вновь загляну..
Помнишь, как мы с тобою молчали
И любили молчание мук?..

Тебе,мой друг..


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.