Зорька

ЗОРЬКА,

Соединив уста с устами,
Любовь не выпили до дна.
Окропив её слезами,
Восходит Зорька в небеса.

Родник шумит, ручьём бежит.
От встречи Роза расцветает.
Как же быть мне без тебя,
Без любви и звёзды угасают.

Заря лилейною рукой,
На ложе, слёзы горести лила.
Увидев Солнце пред собой,
От радости счастливая была.

Вновь восторг и лобызание,
Ночь разлучница ушла,
Благоуханье Розы юной,
Любви летящей в облаках.


Рецензии
Хорошо написано, образно. Понравилось!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   30.11.2019 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.