Отворот

На ходу, да на ходу,
Всем свои строчки, раздаю.
Мне такое нравиться
И не надо париться.

Если  грустно вам, в момент,
Не вините белый свет.
Жизнь у каждого своя,
И в этой правде, нет конца.

Жизнь, так устроена,
В ней всё, узлами связано.
Одним всё время, масть идёт,
А другим, всё отворот. 


Рецензии