Белая Русь

                Появилась поступь,
                Царским стал и взгляд.
                Он страною правит
                Много лет подряд.

                Раньше был простым
                Парнем из совхоза,
                А теперь-правитель,
                С запахом навоза.

                Хитро так прищурится,
                Будто слеповат,
                А на самом деле
                Парень,что ухват.

                Всё своё он видит,
                Не упустит,нет!
                Сколько же осталось
                Править ему лет?

                Мой вопрос не злобный,
                Интересно ведь,
                Как страну поделят
                Зайчик и медведь?
               


Рецензии