В самом разгаре, казалось бы, лето...

В самом разгаре, казалось бы, лето,
Только зима всё никак не уймётся.
В полудень спрячется, видимо, где-то,
Ночью же снова метелью взовьётся.

К утру всё белым засыпано снегом,
Тонет в гудящем восторге пчелином:
Место, служившее верным ночлегом,
Щедро зима расцветила жасмином.


Рецензии