Вновь наш клуб на Мозгобойне

Вновь наш клуб на "Мозгобойне".
К сожалению, я пас.
В этот вечер на работе жду победы я от вас.

Пусть в канун 8 марта
Все вопросы по зубам
Будут вам сейчас, ребята.
И не нужен был SHAZAM,
Чтоб мелодии узнать,
Фильмы с ними отгадать.
А с картинками вопросы
Вам не ставили в колеса
Палки на пути к успеху
На зависть «Гимназистам и религиоведу».

В этот снежный день весенний
Как же быть без поздравлений?!
Праздник женский наступает,
Всех мужчин он побуждает
Крепче девушек любить,
Чаще им цветы дарить.

А в мое отсутствие
Слушайте напутствие.

Пусть все будет «ХОРОШЕЧНО»
Просто «ИЗИ» все дела.
Чтоб любимый Ваш любитель
Рядом был с Вами всегда.

Чтоб любовь, удача, счастье
Всегда сопутствовали Вам.
Все проблемы разрешались
На зло всем вашим врагам.
 
Чтобы люди вам встречались
И шли с вами по пути
Только верные и честные, 
Кто не сможет подвести.

P.S.
Пусть «Не все больны футболом».
«Капитоль пусть не трындит».
«Клуб любителей любителей»
все равно всех победит!

-------------------------
В кавычках указаны названия команд.
-------------------------


март 2018.


Рецензии